Home > Corsi > Packaging > Gestione degli allergeni lungo la filiera alimentare e del food packaging

Gestione degli allergeni lungo la filiera alimentare e del food packaging

Che cosa è un allergene e come riconoscere i pericoli nella filiera alimentare e del packaging alimentare. Analisi del rischio lungo i processi produttivi e azioni di di mitigazione.

Data e Luogo

8 febbraio 2023
L’evento si terrà dalle 10.00 alle 13.00 in modalità e-learning con accesso da link dedicato.

Ai fini della presenza al corso è obbligatoria l’attivazione costante della webcam. In caso di mancata attivazione della webcamil discente sarà escluso dal corso.

Per maggiori informazioni o chiarimenti, contattare la segreteria corsi ai seguenti riferimenti
e-mail: segreteria@mvacademy.it
tel. 0583 469906

Obiettivi

L’evento, erogato da un docente ATP BRCGS, ha lo scopo di illustrare al discente il rischio allergeni lungo la catena di fornitura.

Illustra anche la valenza di tale pericolo (allergeni) come impatto sulla sicurezza alimentare, nonchè le attività di possibile mitigazione del rischio.

Si rivolge al personale operante sulla catena di assicurazione qualità e sicurezza nonchè ai processi relativi alla supply chain. Rappresenta infine un elemento di formazione e qualifica valido ai fini dei requisiti BRCGS.

Programma

Per visualizzare il programma del corso devi essere registrato al sito

Docenti

Marco Valerio Francone: Lead Auditor BRCGS Packaging (CSQA e SGS Italia), Auditor BRCGS Food e Auditor IFS Food, consulente per industrie nazionali ed internazionali in materia di sicurezza alimentare e sicurezza del packaging. Docente a progetto presso l’Università di Firenze, MV Consulting Academy e master di specializzazione (CV operativo).

Costo

Evento A PAGAMENTO comprensivo del seguente materiale e servizi:

• partecipazione al corso,
• attestato di partecipazione (formato digitale).
• slide in formato protetto e non modificabile
• test finale

Attestato

MV Consulting Academy rilascerà un attestato di partecipazione al termine del corso. Il corso può essere valido come formazione propedeutica alle nuove certificazioni sulla sostenibilità ambientale.

Informazioni per la partecipazione

ATTENZIONE: Questo evento è riservato alla sole aziende del settore packaging e food. Non sono ammessi consulenti, liberi professionisti, laboratori di analisi, società di consulenza e servizi.

Ogni discente potrà annullare la sua iscrizione contratto entro 8 giorni dalla data di iscrizione tramite una comunicazione scritta (via e- mail) e non oltre i 10 giorni antecedenti a data di erogazione.

MV Consulting Academy si riserva di annullare o modificare la data di svolgimento di un corso entro i termini previsti per la chiusura delle iscrizioni (es: mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti o problematiche relative all’impossibilità di erogazione stessa dell’evento).