Home > Corsi > Packaging > Corso ufficiale BRCGS: validazione e verifica

Corso ufficiale BRCGS: validazione e verifica

Corso per la comprensione dei processi di validazione e verifica, necessari alla corretta applicazione del metodo HACCP e per la corretta identificazione dei pericoli e la valutazione dei rischi, inerenti ai prodotti e al packaging

Data e Luogo

7 maggio 2024
L’evento si terrà dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle ore 14.00 alle 18.00 in modalità e-learning con accesso da link dedicato.

Ai fini dell’accreditamento è obbligatoria l’attivazione costante della webcam.

Durante l’evento saranno somministrati esercizi sulla corretta comprensione dei temi trattati.

Per maggiori informazioni o chiarimenti, contattare la segreteria corsi ai seguenti riferimenti
e-mail: segreteria@mvacademy.it
tel. 0583 469906

Obiettivi

L’evento, erogato da un docente Lead Auditor e ATP BRCGS, ha lo scopo di comprendere la differenza tra  validazione e  verifica nell’HACCP.

Il corso ad indirizzo pratico pone specifici esempi pratici sia nel campo alimentare che di packaging alimentare al fine di comprendere la connessione tra validazione e verifica ai fini della conformità agli standard GSFI.

La validazione e la verifica sono due tra i più importanti step del metodo HACCP per l’identificazione dei pericoli e la valutazione dei rischi, inerenti prodotti e packaging.

Programma

Per visualizzare il programma del corso devi essere registrato al sito

Docenti

Marco Valerio Francone: Lead Auditor BRCGS Packaging (CSQA e SGS Italia), Auditor BRCGS Food e Auditor IFS Food, consulente per industrie nazionali ed internazionali in materia di sicurezza alimentare e sicurezza del packaging. Docente a progetto presso l’Università di Firenze, MV Consulting Academy e master di specializzazione (CV operativo).

Costo

Evento A PAGAMENTO comprensivo del seguente materiale e servizi:

• partecipazione al corso
• attestato di partecipazione (formato digitale emesso da BRCGS)
• materiale didattico fornito da BRCGS

Attestato

BRCGS in collaborazione con MV Consulting Academy rilascerà un attestato di partecipazione e qualifica al termine del corso.

Il corso fa parte del percorso di qualifica personale BRCGS Professional ed è valido come percorso di accrescimento delle competenze professionali.

Informazioni per la partecipazione

ATTENZIONE: Questo evento è riservato alla sole aziende del settore packaging e food. Non sono ammessi consulenti, liberi professionisti, laboratori di analisi, società di consulenza e servizi. E’ consigliata una sufficiente conoscenza del settore.

L’iscrizione all’evento è subordinata all’invio della scheda di adesione contestualmente al pagamento di una quota pari al 10% dell’importo come prenotazione del posto e sulle coordinate IBAN: IT85S0307502200CC8500616954 inserendo nella causale inserire “prenotazione [nome evento]”.

Ogni discente potrà annullare la sua iscrizione contratto entro 8 giorni dalla data di iscrizione tramite una comunicazione scritta (via e- mail) e non oltre i 10 giorni antecedenti a data di erogazione.

MV Consulting Academy si riserva di annullare o modificare la data di svolgimento di un corso entro i termini previsti per la chiusura delle iscrizioni (es: mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti o problematiche relative all’impossibilità di erogazione stessa dell’evento).